My Account     My Cart     Checkout     Login
Spesial Produk
Silahkan Daftar Member GRATIS
E-Mail Address:


Password:

Lupa Password »
Daftar Member »
Belanja Anda
0 item
Pencarian
Online Chat
Produk Promo
JNE
Nomor Resi JNE
Artikel
Testimonials

Dodd S. Lumintang - terima kasih Istana Coupletee pesanan baju yang saya order sesuai pesanan bahkan memuaskan ++++++ :D terima kasih kerja sama :D mudahan suatu saat nanti ane pesan lagi :D *nunggu gajian* terimakasih


Gana Tirta Wijaya - mntap mntap bjunya


Muhammad Andi Adam - MAKASIH Jamx, nice.. .saya suka ({})


Rima (Hani) - Samarinda - Barangnya udah nyampe nh, mkasih yoo


Siti Syarifah - Penajam (sesulu) - Barang sudah diterima kirain masih beberapa hari lagi.. sekalinya cma 2hari aja yah.. hehehehe Makasih yah


Nurhayati - Penajam (sotek) - Barangnya ud nyampee gan ... :) Thankss


Muharman Tanjung - Rengat Provinsi Riau - Ass kak kirimannya udah sampai, thanks ya kak


Evy Salmawati - Kuaro (kab Kuaro) - Sis bajux udah sampe makasih yaaa


085250553***(via sms) - Banjarmasin - Maav mba' baru bls skarang.... bjux sudah sya coba mba'...pas dn cocok dibadan sya dn psangn sya koq mba'...makasih y mba'..oiya,maav y mba' blum sempat coment difb soalx blum sempat buka fb... :)


Evy Adi - Balikpapan - Makasih gan,... personel puas dengan hasilnya... mathur tengkyu gan....


Evy Regina - Balikpapan - Keren keren baju sablon kelasnya (y)


Elly Millik Arfand - Mantabbb


Vina Laraswati - Bajuuu.a keren"


Qnoy Ramadhania Perdana - Balikpapan - Sistt tengkyuu bangett yaa.. Barang'a kerenn bangett.. Puass bangett dehh.. Pesanan'a juga cepett bangett


Wytha - Balikpapan - Mbaa bajuUU BagUUzz.. Makasih


Robby Ovel - Balikpapan - Bro/sist barangnya dah nyampe nich.. kaosnya keren, ga nyesel dech pesen di ISTANA COUPLE.. Pelayanannya juga mantap... Barangnya sesuai dengan yang dipesan, recommended seller dah, tunggu orderanku selanjutnya yach...


Adji Putri - Barangnya sudah sya terima..makasih ya


Amien Omoshiroii - Maksi yahhh branggx bgusss lohh,, lw ada yg terbaruuu kbarinnn yoooo tag jg gmbrx heheh sieppp


Amel - Mba makasih ya bajunya nanti kalau ada model baju couple yang dress lagi tolong infokan yah mba :)


Ara Arafah - mbk barangnya udah datang, makasih mbbk. bjunya bagus...


Anny Rusandy - Bajunya sama bgus, makasi ya :)


Septy - Makasih yaa mba ma mas bro,,bagus baju ny,, hehehe,,


Nisya Sheva Zhova - Thank you (y) sista, senang shopping sama sista,, Kalo ada barang baru call me yahhh, hehehe saya terima barangnya dengan kondisi baik,, makasih yah sista :')


Rhiya - .,Mba',, Thx yya , brangx wdah aqu terima,. Bjux bguz ssuai sma iank aqu liat dii fto. :)


Ecka Nhotic E - Makasar - Thnks atas pengiriman barang.a yg memuaskan & tpat wkt.. n kya.a gw bakal langganan blanja d.sni gan ^^ ecka, makasar ^^


Afikanza Rizaldy - Udah sai... udah dicoba Bagus sai suami aqu suka... Makanya dia pengen order yang hitam nya lagi tapi model yang sama :D


Muhammad Aziz Arief - Gan thanxz yaaa... Barang. Uda nyampe.dengan selamat.." Kapan2 order lgy.. Makasih.

• APA KATA MEREKA TENTANG ISTANA COUPLE BALIKPAPAN
Pembayaran

024 2739148
an: TITO ANGGA P

149 0005820867
an: TITO ANGGA P
Fanspage Facebook

Selamat Datang di ISTANA COUPLE BALIKPAPAN

 

ISTANA COUPLE BALIKPAPAN

Pusat Baju Couple Ter-Lengkap, Ter-Update dan Ter-Murah di balikpapan

Istana Couple Hadir memberikan alternatif pilihan fashion untuk muda mudi, di seputaran kota Balikpapan ataupun luar balikpapan.

Produk yang kami tawarkan adalah produk yang lagi di gemari oleh muda mudi saat ini.

dengan harga yang murah tapi tidak murahan, kami selalu memberikan model-model terbaru setiap minggunya..

Toko Online (OFFLINE) yang sudah menjadi RECOMMENDED SELLER karena pengalaman dan kepercayaan yang udah kami peroleh selama ini membuat kami menjadi pilihan utama buat kamu-kamu yang ingin melakukan transaksi melalui toko kami, baik online maupun offline..

tidak hanya eceran, kami juga memberikan layanan GROSIR, 

produk kami terbuka untuk siapa saja, baik remaja, anak2, dewasa hingga tua sekalipun.


Untuk yang ingin melakukan transaksi OFFLINE.

bisa kunjungi OUTLET kami di alamat:

JL. Prapatan Rt. 14 No. 28

Pinggir Jalan Besar, cat warna PINK

ada papan namanya: ISTANA COUPLE

 

www.istanacouple.com
www.facebook.com/couplebalikpapan

 


SEMUA BARANG DI TOKO ISTANA COUPLE READY STOCK

 

FOR FAST RESPOND :
- PIN: 265B1B51 (no group)

 

- WHATSAPP /WECHAT /SMS:
082148411811

 

- TELPON:
0852-4577-8999 / 0812-5540-3838


supported by: Mr. Koencoeng Cafe Balikpapan - Rajanya Ice Cream Termurah Balikpapan

Produk Terbaru